Универсальная приточная установка CUPK-E
Конструкция установки
Установка работоспособна в любой пространственной ориентации. Для замены фильтра имеется панель обслуживания., которая располагается снизу. Монтаж довольно прост (с целью крепления к строительным системам в корпусе установки предусмотрены крепления). С целью подсоединения к системе воздуховодов существуют вход и выход.
Стандартные функции
Управление пультом дистанционного управления с дисплеем, часы реального времени и таймер, управление нагревателем реализовывает ПИ-регулятор с динамической концепцией подбора режима работы с целью обеспечения высочайшей правильности поддержания температуры воздуха, надзор ключевых научно-технических параметров и обнаружение аварийных ситуаций. Управление вентиляторной конструкцией исполняется согласно заданной программе, содержащей в себе: автоматическое урегулирование температуры приточного воздуха в согласовании с заданной уставкой; плавное руководство (ШИМ) гальваническим подогревателем с ограничением наибольшей силы надзор капиталом датчика температуры контроль двигателя вентилятора контроль загрязнения фильтра службу по таймеру. Автоматического перехода между летним и зимним периодом не предусмотрено. Источник управления основан на требованиях TУ 4862-002-45687431-2013.
СUPК-E 6/380
СUPК- компактная моноблочная установка; E- c электрокалорифером; 6-мощность установки, кВт; 380-напряжение питания, В.
Канальный датчик температуры
Для замера температуры управляющим блокам подсоединяются датчики, в основе которых термочувствительные элементы с характеристикой NTC 10 kOm. Используется с целью контроля температуры в воздуховод. Крепится в воздуховоде в прямом месте при помощи прилагаемого крепежного приспособления.
Прибор температуры в помещении
Датчик температуры в помещении установлен в панеле управления Z033. При монтаже панели необходимо подбирать место расположения с подобным расчетом, для того чтобы исключить влияние источников тепла (к примеру, радиаторов отопления, непосредственного солнечного света) и остерегаться установки в участках с невысокой естественной конвекцией (ниши, углы и т.п.).
Дифференциальные датчики давления
Датчики дифференциального давления подсоединяются к блокам управления с целью сигнализации засорения воздушного фильтра и перепадая давления в вентиляторе. Датчик давления в фильтре, станок 200 Па нормально-закрытый контакт.